ул. Вятская, д. 64/117, г. Ростов-на-Дону
ул. Казахская, д. 13, г. Ростов-на-Дону
(звонок бесплатный)

Кейтеринг от ресторана «Дилиф» в Ростве-на-Дону

Кейтеринг в Ростове-на-Дону последние 5 лет стал пользоваться спросом. Выездное обслуживание подходит и для корпоративных, и для индивидуальных мероприятий. Профессионально приготовленные блюда, красивая подача и качественное обслуживание произведут впечатление на ваших гостей.
Мы организуем ресторан в любом месте по желанию заказчика, правильно рассчитаем количество посадочных мест и необходимых блюд, осуществим профессиональную сервировку. Компания «Дилиф» осуществляет кейтеринг-обслуживание мероприятий любого масштаба.

Что мы делаем

Заказываем кейтеринг правильно

Цена кейтеринга складывается из стоимости самих блюд — от демократичного меню до высокой кухни, необходимости аренды посуды и текстильного оснащения, а также предоставления обслуживающего персонала.
Выездной ресторан желательно заказывать заблаговременно. Клиент должен предоставить информацию о:

Дополнительно уточняется необходимость аренды посуды, наличия официантов и текстильного оформления.
Есть возможность заказать готовые блюда с доставкой или приготовить их на кухне у клиента. В зависимости от пожеланий заказчика на объект выезжают или комплексные кейтеринговые бригады, или повар с администратором и несколькими официантами.
Накрыть столы для фуршета займет около 1-2 часов, приготовление блюд на месте с последующей сервировкой — около 3 часов.

 

Кейтеринг-меню

Кейтеринг — меню различается в зависимости от специфики проводимого мероприятия. Портфолио кейтеринг-обслуживания компании можно посмотреть на сайте.
Для конференций, открытых фуршетов и кофе-брейков подбираются блюда, которые позволяют перекусить без особых удобств. Блюда подаются или на спажках, или в стаканчиках. Чтобы избежать беспорядка в фуршетной зоне, достаточно двух официантов, которые будут быстро и профессионально обслуживать гостей.
На пикники и тим-билдинги меню подбирается в зависимости от предполагаемого вида активности. Компания предлагает стандартный набор блюд, который можно скорректировать по желанию клиента. Как правило, на такие мероприятия заказывают селф-кейтеринг, предполагающий самообслуживание.

Меню может включать в себя только напитки и небольшие закуски. Такой набор подбирается для оформления welcome-зоны на корпоративных мероприятиях.

Меню для ВИП-фуршетов и банкетов подбирается индивидуально с заказчиком. На столе обязательно присутствуют блюда из рыбы и морепродуктов, а также дорогой алкоголь.

Меню можно составить в соответствии с тематикой мероприятия.
Блюда подаются в традиционной посуде, чтобы максимально передать восточную атмосферу.

Кейтеринг от «Дилиф» для тех, кто любит отдыхать со вкусом!