Шашлычная Dilif

Кухня кафе – кавказская, русская, европейская с весьма обширным меню. Как явствует из названия, за основу взяты шашлыки: их здесь подают более 50 видов. Мясо, рыба, курица, индейка, овощи запекаются не только на мангале, но и в тандыре. К шашлыкам – несколько видов соусов: как готовых (ткемали, сацебели, наршараб), так и собственного производства (аджика по-домашнему).

Есть также кушанья на садже, приготовленные из баранины, свиной шейки, курицы, осетрины, семги.

Остальные разделы меню радуют разнообразием и изобилием – и в каждом есть не только традиционные, но и оригинальные предложения от шеф-повара.

Например, в разделе холодных закусок можно увидеть и знакомые салаты ‘Цезарь’, рукколу с креветками, теплый салат с телятиной, и ‘Де Манзо’ (с рукколой, говядиной, помидорами, сладким перцем, оливковым маслом и кунжутом)

Например, в разделе холодных закусок можно увидеть и знакомые салаты ‘Цезарь’, рукколу с креветками, теплый салат с телятиной, и ‘Де Манзо’ (с рукколой, говядиной, помидорами, сладким перцем, оливковым маслом и кунжутом), а также вегетарианский ‘Вальдорфский’ (с ананасом, яблоком, сельдереем и грецким орехом) – его освежающий вкус отлично подходит к шампанскому. Среди паст есть и пенне с морепродуктами, карбонара, болоньезе, и ‘Амостричано’ — сытная паста с говядиной, белыми грибами, сливками и сыром.

Раздел первых блюд не только изобилен, но и интернационален: борщ, сырный суп, харчо, соютма, пити и даже буйабес.В ‘Шашлычной’ можно попробовать хинкали, кутабы с мясом, сыром и с зеленью, хачапури по-менгрельски и по-имеретински – все готовится тут же и подается с пылу с жару. В числе оригинальных горячих блюд: говядина по-малайски (кусочки мяса маринуются в специях и готовятся на шпажкес миндалем), корейка с овощами под клюквенным соусом, карп под сырным соусом, а также ‘Совет да любовь’ (запеченные лосось и осетрина, подаются под сливочным соусом с красной икрой).